• 首頁>展示鑒賞>展覽資訊

    展覽搜索

    全面建成小康社會暨第二屆“香凝如故”全國美術作品展(中國畫、油畫)

    • 展覽時間:
    • 主辦單位:民革中央、中國美術家協會
    • 展覽場地:2、4、5、6號廳
    “‘香凝如故’全國美術作品展”是民革中央與中國美術家協會聯合主辦的美術“雙年展”優秀品牌展覽,秉承了何香凝先生的家國情懷和藝術理想,自 2018 年首屆啟動以來受到全國各地美術家的熱烈響應和積極支持。

    2020年是全面建成小康社會的收官之年,也是實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年。民革中央和中國美術家協會決定共同組織主辦“全面建成小康社會暨第二屆‘香凝如故’全國美術作品展(中國畫、油畫)”,謳歌中國共產黨帶領全國人民奪取全面建成小康社會的偉大勝利,反映新時代中國經濟發展、文化繁榮、社會文明、人民幸福、生態良好的偉大成就。本次展覽共展出約100幅作品,其中國畫約70幅,油畫約30幅。

    欧洲美妇做爰免费视频